bet9九州体育10年信誉

bet9九州体育10年信誉: 电气学院开展2020年度党支部书记述职评议

时间:2021-01-11浏览:12发布者:邱骋编辑:地点:

为全面落实从严治党要求,推动“三大主体责任”向基层延伸,紧扣“三全育人”主旋律,进一步增强学院党支部书记抓党建的责任意识,提升围绕学校学院中心工作抓党建的水平。根据《电气学院党委下属党支部书记党建工作述职评议考核制度》,202118日下午,电气学院在508会议室召开了2020年度党支部书记述职评议会。联系学院的校领导陈信、学院党委委员、全体党支部书记和党代表参与测评会议。会议由电气学院党委书记吕小亮主持。

述职评议会上,与会人员听取了学院8名党支部书记的述职汇报,他们主要围绕学校学院的中心工作,从履行支部“第一责任人”职责情况、支部三会一课与主题党日、“四史”学习教育情况、党员发展、管理与教育情况、支部特色与取得成效等方面对2020年的支部工作进行汇报交流,并深刻总结了支部和个人方面存在的突出问题,并有针对性地提出了今后加强和改进支部工作和提升个人履职能力的思路和措施。参会同志本着客观公正的原则对8名党支部书记进行了考核测评。


本次党支部书记述职评议会是落实基层党建达标的一项规定动作,也是对各党支部书记履行基层党建工作责任制的一次集中检阅。据悉,电气学院已经连续五年开展党支部书记述职评议。(冯雯雯)



返回原图
/


bet9九州体育10年信誉-bet9十年信誉玩家首选